martedì 5 marzo 2013

Biscotti con gocce di cioccolato


Buon pomeriggio ai lettori del mio blog,
putroppo la settimana è appena iniziata,
ma non vi preoccupate ho per voi una dolce e semplicissima ricetta,
che richiede poco tempo per la preparazione e che sicuramente vi darà una marcia in più!
Pronti dunque? Prepariamo i Biscotti con le gocce di cioccolato!






Dosi
Per 4/6 persone

Difficoltà
Facile

Tempo di preparazione
20 min

Tempo di cottura
20 min

Ingredienti
100gr di burro
100gr di zucchero di canna
200 gr di farina
1 uovo
150gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito

Materiale
1ciotola
1 frusta
1 teglia
2 cucchiai
Carta da forno

Preparazione
In una ciotola lavorate con la frusta il burro, a temperatura ambiente, lo zucchero e 1 uovo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungete la farina e il lievito e continuate ad amalgamare il composto.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
A questo punto rivestite una teglia, oppure la leccarda, con carta forno.
 Con l'aiuto di due cucchiai formate tanti mucchietti (circa 5 cm di diametro) e disponeteli sulla carta ben distanti tra loro.


Appena il forno è pronto iniziate ad infornare, per circa 15-20 minuti, saranno pronti quando avranno un bel colore dorato.
Provateli appena sfornati sono buonissimi!!
Se dovessero avanzare, cosa molto improbabile , potete metterli in un barattolo con la chiusura ermetica, rimarranno fragranti per più giorni.


Nessun commento:

Posta un commento