Anche questo mese volge al termine, ma prima voglio postarvi una nuova ricetta molto semplice che mi hanno insegnato al corso di pasticceria.
Pochi ingredienti per i Dolceti al cocco, morbidi e sfiziosi.
Dosi
Per circa 20 dolcetti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
250 gr di latte condensato
250 di farina di cocco
Burro q.b.
Materiale
1 ciotola
1 spatola
1 leccarda per il forno
Carta da forno q.b.
Preparazione
Versate la farina di cocco in una ciotola, aggiungete il latte condensato e mischiate gli ingredienti con l'aiuto di una spatola.
Preparato l'impasto stendete un foglio di carta da forno sulla leccarda.
A questo punto prendete un pezzetto di burro e ungetevi le mani, tenetelo sempre a disposizione ed usatelo tutte le volte che vi occorre.
So che vi sembrerà strano ma questo passaggio è molto importante altrimenti si attaccherà l'impasto sulle mani, e non riuscirete a fare i dolcetti.
Dunque, prendete un po di impasto e create le vostre palline, di circa 4 cm, e disponetele sulla leccarda, come sempre un pochino distanti per non farle attaccare.
Riscaldate il forno a 220° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate per 7 min.
In ogni caso controllate che siano dorati.
Semplice no??!!!
Fatemi sapere se vi piacciono, dentro rimangono morbidi morbidi!!!
Consiglio
Per i più golosi potete dividere anche in due impasti e nel secondo potete aggiungere delle scaglie di cioccolato, o ancora potete sciogliere 50gr di cioccolato fondente e lo versate nell'impasto (se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete altra farina di cocco), e poi dopo aver fatto la pallina lo passate nella farina di cocco, così potrete fare un bel vassoio con i dolcetti bicolore!!
mmmm..... non vedo l'ora di provarli.... :P
RispondiEliminali ho fatti e sono buonisssimiiiiiiiiii!!!! DOVETE PROVARLI!!!!
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